手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

我县党员干部集中观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2019-10-08 10:09:28 浏览次数: 【字体:

70年春华秋实,中华人民共和国在栉风沐雨中,取得了瞩目成就,70载筚路蓝缕,中华民族迎来如今盛世,在新中国成立70周年这个特殊的日子里,我县党员干部、各界群众以各种形式观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会,在步履铿锵中,感受跃动发展,在激昂豪迈下,为祖国庆生。

十月一日上午,县委书记孙雨、县长富晓明等四大机关领导,实职副县级以上领导、县委各部委、八卦城街道及县直各部门副科级以上同志,在县委视频会议室集中观看了庆祝新中国成立70周年大会。

十点整,大会正式开始。56门70响礼炮响彻天安门广场,伴随着嘹亮的《义勇军进行曲》五星红旗冉冉升起,70年前,毛泽东站在天安门城楼上宣布中华人民共和国成立,今天,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平站在这里发表重要讲话。历史在这一刻交汇,中国的昨天已经写在人类史册上,中国的今天正在人民的手中创造,中国的明天必定更加美好。

正步铿锵气势恢宏,国威军威豪情万丈,随着阅兵式的开始,在场的党员干部无不为新中国感到自豪。

党旗、国旗、军旗迎风招展,全国各族人民团结一心,新中国,不断满足着人民群众对美好生活的向往,沐浴在党的光辉政策下,我县基层的党员干部激情满怀,祝福祖国繁荣昌盛。

新时代、新梦想,奋斗青春,不忘初心,庆祝新中国成立70周年大会展现的是新中国的发展成就,感召的是新青年奋斗不息的奉献精神和对祖国的崇敬与热爱。

与此同时,我县各乡镇,管委会街道办及县直各部门也组织机关干部收听收看了大会盛况,当看到恢宏庄严的阅兵式时,也抑制不住内心的激动和振奋,跟随阅兵的节奏挥动手中的国旗,为祖国喝彩。

70年前,中华民族是“雄关漫道真如铁”,今天可谓是“人间正道是沧桑”,明天也必将“长风破浪会有时”,庆祝新中国成立70周年大会圆满结束,但中华民族的初心精神永不磨灭,在祖国母亲的庇护下,在中国共产党的坚强领导下,桓仁也必将不忘初心、牢记使命,把准方向、笃定前行,在经济社会发展过程中,满足人民群众对美好生活的全部向往,实现桓仁的全面振兴。

 

【打印正文】