手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

迎合时代发展步伐 打造“互联网+”销售模式

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2020-07-24 09:52:46 浏览次数: 【字体:

随着互联网应用技术的迅速发展和网络环境的逐步改善,网络营销对于企业的整体战略布局而言,产生了越来越深远的影响。辽宁参中堂健康产业股份有限公司迎合时代发展步伐和发展需求,紧抓机遇,充分利用“互联网+”模式,打造线上线下一体经营模式,助力企业发展。

日前,记者在辽宁参中堂健康产业股份有限公司看到,多名工作人员正在开展线上网络直播。工作人员通过产品功效讲解及现场使用产品等方式,为直播间内的粉丝答疑解惑。充分利用互动环节,推广企业各项产品和企业文化,极大地提高了企业的影响力和知名度,为助力企业发展奠定了良好的网络基础。

辽宁参中堂健康产业股份有限公司拥有员工127人,占地面积100亩。一期投资2.5亿元,建筑面积3.6万平方米。二期投资2.53亿元,建筑面积2.4万平方米。内设综合办公楼、人参文化博物馆、研发化验中心、中药提取车间、制剂车间、食品车间、日化产品车间、中药饮片车间、冷库等,并通过GMP认证。

为提升产品销量,扩大公司知名度,参中堂健康产业股份有限公司还将继续加大对本土企业电商的扶持力度,通过专业的运营团队和优质的直播环境,打造集种植、检验、生产、包装、仓储、销售、物流为一体的网红产业园,让桓仁“好物”实现全网直播,助力企业发展,壮大县域经济。


【打印正文】
关闭