手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

市委常委、常务副市长吴世民来桓讲党课

来源:桓仁融媒体中心 发布时间:2019-06-27 09:58:52 浏览次数: 【字体:

根据市委《党员干部“进乡村、强党建、促振兴”行动实施方案》的要求,6月26日上午,市委常委、常务副市长吴世民深入到我县北甸子乡湾龙背村围绕贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》和《中国共产党农村基层组织工作条例》为全村党员进行专题党课宣讲。县委常委、纪委书记关刚参加了此次党课的学习。

市委常委、常务副市长吴世民一行首先来到了北甸子乡湾龙背村湾龙背产业园,详细询问并观看了该产业园内的药材与蔬菜生长、种植情况,希望该村积极培育、引进更多高价值的药材,为壮大村集体经济与村民致富持续努力。

市委常委、常务副市长吴世民在党课上首先围绕《中国共产党支部工作条例(试行)》和《中国共产党农村基层组织工作条例》的出台背景、出台意义等方面进行了专题讲解,吴世民表示:两则《条例》的制定和实施,是为新时代基层党支部建设提供了基本遵循,为加强党组织体系建设和打赢脱贫攻坚战,深入实施乡村振兴战略及巩固党在农村的执政基础具有重要的意义。吴世民强调:全体党员群众要把学习宣传《中国共产党支部工作条例(试行)》和《中国共产党农村基层组织工作条例》和习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,同时要联系实际、深入思考,做到学深悟透,充分发挥好党员的先锋模范带头作用,全心全意的为村民致富、特色产业发展、乡村振兴服务。

 

【打印正文】
关闭