手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >专题专栏>扫黑除恶>详细内容

县交通局多措并举开展扫黑除恶专项斗争

来源:桓仁广电台 发布时间:2018-12-24 09:57:00 浏览次数: 【字体:

       自扫黑除恶专项斗争工作开展以来,县交通局提高政治站位,层层压实责任,打击各类交通违法犯罪行为,坚持有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱的原则,有效的推进了扫黑除恶专项斗争的深入开展。 

       针对当前扫黑除恶形势,县交通局统一思想,提高认识。深入、细致、扎实摸排各类涉黑涉恶线索,突出打击重点、强化工作措施,加强排查和巡查力度。发现黑、恶、霸、乱及时上报会同公安机关和有关部门联合执法,严厉打击,紧盯交通行业黑恶势力性质违法犯罪活动,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗。
       同时,县交通局重点对交通工程建设中强揽工程、非法占地、驾培行业吃拿卡要和车站码头期行霸市等行为重点排查,加强对客运、货运、水运、出租车和交通工程领域,按照“有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱”的工作目标持续开展工作。重点对出租车、交通运输、交通工程建设及其他涉关交通行业的欺行霸市行为要严厉打击。并逐案排查是否存在“关系网”“保护伞”问题,发现一起,查处一起,涉嫌违法犯罪的,依法及时移交司法机关。
       与此同时,该局将宣传工作深入到最基层,把广大干部群众动员起来,变成扫黑除恶专项斗争的“战斗员”充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重要性、长期性,不断将扫黑除恶专项斗争引向深入。  


【打印正文】
关闭