手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >专题专栏>扫黑除恶>详细内容

县住建局多举措持续开展扫黑除恶专项斗争

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2019-11-21 09:46:20 浏览次数: 【字体:

自全县扫黑除恶专项斗争开展以来,县住建局认真贯彻落实县委、县政府关于开展扫黑除恶专项斗争工作的决策部署,结合住建工作实际,全方位制定治理行业乱象工作措施,迅速成立扫黑除恶组织机构、强化舆论宣传、深入线索摸底排查,在全县住建领域范围内打响了一场清扫黑恶势力的攻坚战。

县住建局始终把扫黑除恶专项斗争作为一项长期首要的政治任务来抓,紧密结合全县住建系统工作实际,多措并举推动扫黑除恶专项斗争工作的开展。为了打赢扫黑除恶攻坚战的胜利,县住建局成立了由局党组书记、局长任组长,其它班子成员为副组长,各股室负责人为成员的扫黑除恶专项斗争工作领导小组,下设扫黑除恶领导小组办公室,切实形成扫黑除恶整体工作合力,为扫黑除恶工作奠定了牢固的组织基础。在住建领域行业治乱方面,县住建局重点排查了我县住建领域可能涉及的黑恶势力,针对排查发现的线索问题实行台账式管理,明确专人负责、专项登记,并建立了“日报告、月通报、季总结”工作机制。每月召开扫黑除恶工作推进会议,定期对摸底排查情况进行公开通报,让广大群众在第一时间共享严打成果,激发人民群众参与扫黑除恶信心和积极性。

重拳出击、除恶务尽,扫黑除恶、保境安民,下一步,县住建局将会以高度的政治自觉、行动自觉强势推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,高质量完成扫黑除恶专项斗争各项工作任务,努力营造规范有序、风清气正的住建领域市场环境。

 

【打印正文】
关闭