手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >专题专栏>扫黑除恶>详细内容

县水务局扫黑除恶专项斗争取得阶段性成果

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2019-12-05 10:02:51 浏览次数: 【字体:

自扫黑除恶专项斗争在全县上下开展以来,县水务局高度重视,积极行动,全面贯彻落实中央、省、市、县扫黑除恶专项斗争工作各项部署要求,以扫黑除恶专项斗争百日会战会议精神为统领,切实抓好水利行业黑恶势力线索摸排,使扫黑除恶各项工作得到了稳步推进。

自全县扫黑除恶专项斗争会议召开后,县水务局高度重视扫黑除恶专项斗争工作,先后召开了8次全局会议、12次局班子会议进行动员和部署。为确保将扫黑除恶工作做实做细,结合行业特点,县水务局成立了扫黑除恶专项斗争工作领导小组,设立了水务局扫黑除恶办公室,按照县政法委要求完善了桓仁县水务系统专项斗争方案,明确了扫黑除恶工作重点、目标措施、责任分工和工作要求,确保扫黑除恶工作有安排,有部署,有落实,有效保证扫黑除恶工作扎实有效开展。今年以来,为扎实落实扫黑除恶专项斗争百日会战工作要求,县水务局水政执法队多次联合县公安局江河流域治安办等多个执法部门,开展了全县非法采砂专项整治行动,共排查非法采砂线索7处,其中1处已由公安机关立案处理,一系列卓有成效执法工作开展,使水利行业经营秩序得到了有效的规范。

今后,县水务局将以扫黑除恶“回头看”和“清四乱”工作为重点,加大宣传和线索摸排力度,增加执法力量,健全排查机制,建立工作台账,坚持做到打早打小、黑恶必除、除恶务尽,使扫黑除恶专项斗争在我县水利系统落到实处、见到实效。


 

【打印正文】
关闭