手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >专题专栏>扫黑除恶>详细内容

我县召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2020-09-10 14:48:33 浏览次数: 【字体:

9月8日上午,我县召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议。县委书记孙雨主持会议并讲话。

会议首先传达了全市2020年扫黑除恶专项斗争工作领导小组第5次(扩大)会议精神,并听取了全县扫黑除恶专项斗争工作的汇报。

就推进全县扫黑除恶专项斗争,县委书记孙雨强调,今年是实现扫黑除恶专项斗争三年为期目标的决胜之年。各级各部门要进一步提高政治站位,把做好扫黑除恶专项斗争工作作为践行“两个维护”的实际行动,贯彻落实好中央“一十百千万”、省委“12345”和市委“十大重点举措”行动部署要求,以“六清六全”为工作目标,保持政治定力,加大工作力度,坚决打赢扫黑除恶专项斗争收官战。各级各部门要进一步加大打击力度,加强协同配合,深挖涉黑涉恶线索,严厉打击违法犯罪活动,推动社会风气持续好转。要敢于刀刃向内、正风肃纪,针对扫黑除恶专项斗争中暴露出来的突出问题,以最坚决的态度抓好整治整改,对充当黑恶势力“保护伞”、办关系案、人情案、金钱案等执法司法腐败问题,坚决依法依纪查处。要进一步强化综合治理,以落实“三书一函”为抓手,加大行业监管力度,加强源头治理、系统治理,堵塞行业漏洞,健全完善监管体制机制,铲除黑恶势力滋生土壤。要开展网络空间乱象集中整治,严厉打击利用互联网络实施的涉黑涉恶违法犯罪活动,推进互联网综合治理体系建设,切实筑牢网上防黑屏障。

 


【打印正文】
关闭