手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >专题专栏>新时代辽宁精神>详细内容

县实验小学举行抗疫“最美逆行者”先进事迹报告会

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2020-06-11 09:17:55 浏览次数: 【字体:

6月10日中午,实验小学邀请赴湖北武汉抗击疫情最美逆行者邢晓雷,为在校全体师生做抗疫英雄事迹报告。

在学校门口,少先队员们用自己的方式向“抗疫英雄”致敬,学生代表为“抗疫英雄”佩戴红领巾、献花。同学们用最热烈的掌声表达了对英雄的诚挚欢迎。

邢晓雷讲述了自己参加辽宁省第一批援鄂医疗队,连续奋战在武汉的战“疫”经历和感受。质朴感人又饱含力量的抗疫故事,深深地触动了大家的心灵。4位同学表演了诗朗诵。同学们表示,要向邢晓雷等优秀的医护人员学习。学习他们舍我其谁的家国情怀和勇敢、担当的精神,努力学习,不断提高自己,以实际行动更好地回报社会、报效国家。

 

【打印正文】
关闭