手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >专题专栏>长安网专栏>新闻资讯>详细内容

我们的平安宣传阵地

来源: 发布时间:2015-06-15 00:00:00 浏览次数: 【字体:

      在综治(平安建设)宣传月活动期间,县综治办开展了“我们的平安宣传阵地”建设活动。
      八卦城街道办采取喷绘的方式,制作了11张宣传展板。我们在县城内的十一个社区,选择楼群密集、居民流动大的地段,张贴宣传展板。宣传展板的内容有合同法相关知识、安全生产知识、“六五”普法以及禁毒禁赌、反传销、防骗、依法治国、预防青少年犯罪等相关的法律法规,以图文并貌,通俗易懂的形式,便于广大人民群众了解、学习。
      古城镇组织平安志愿者在全镇交通枢纽地带、村公路边的大墙上书写永久性标语,努力扩大综治宣传的覆盖面。
      北甸子乡制作大型户外法治宣传牌匾两块,内容是是“创建平安幸福北甸”“建设法治文明北甸”,分别置于乡政府广场两侧,营造创建“平安冰酒之乡”宣传氛围。
      通过此次活动的开展,进一步增强了广大居民对综治(平安建设)工作的认识,提升了广大群众对“平安桓仁”建设工作的知晓率,营造了全社会广泛参与社会治安综合治理工作的良好氛围。我们将继续深入开展综治(平安建设)宣传活动,巩固成果,采取更有力措施,确保全县社会治安综合治理和平安建设工作再上新台阶。

【打印正文】