手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >专题专栏>长安网专栏>新闻资讯>详细内容

华来镇拆除镇中心街临建房屋

来源: 发布时间:2017-06-02 10:11:04 浏览次数: 【字体:

    5月22日,华来镇组织拆迁队对中心街道两侧的六处临建进行拆除,大大地改善了该镇中心街的交通状况。去年该镇人代会例会期间,镇人大主席团收到关于镇区中心街道两侧私搭乱建,影响中心街道交通出行的建议件。镇领导高度重视此建议件,五月中旬,镇人大组织部分县、镇人大代表及第四活动小组对中心街道的两侧私搭乱建进行集中视察和调研。视察结束后,该镇召开了专题座谈会,负责村镇建设、环境卫生和交通的分管领导参加座谈会。会议研究决定要拆除临建房屋,并将此项工作交由村镇办负责,交通、环保等部门配合。几个部门通力合作,顺利拆除临建,使人大代表建议件得到有效处理。

【打印正文】