手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >专题专栏>长安网专栏>政法动态>详细内容

我县举行政法系统十八届四中全会精神宣讲报告会

来源: 发布时间:2014-12-01 09:58:59 浏览次数: 【字体:

      11月28日下午,我县举行政法系统十八届四中全会精神宣讲报告会,报告会邀请市政法委副书记孙洪发为我县的政法干部讲解了四中全会的重大意义,解读了依法治国理念,县委副书记崔喜文还就下一步如何贯彻落实好十八届四中全会精神作了安排部署。
      报告会在县委党校报告厅举行,全县近200名政法系统干部参加会议。
      报告会由县委副书记崔喜文主持。
      市政法委副书记孙洪发围绕十八届四中全会的重大意义,并结合政法工作实际阐述了全面推进依法治国所坚持的六方面工作原则。报告既有理论高度,又有现实依据,为全体政法干部全面领会四中全会精神,提供了重要参考。
      县委副书记崔喜文在报告会上讲话,他要求全县政法干部要学深、悟透此次宣讲报告内容,认清本单位、本部门及每个人身上肩负的职责,将学习的内容精细化、具体化,使之转化为工作动力和热情,进一步掀起学习贯彻四中全会精神的热潮,切实加大宣传力度,创新学习方式、拓宽宣传渠道,营造浓厚的学习氛围,创造良好的学习环境,确保四中全会精神覆盖到每一个基层单位、每一名政法干警,同时要结合实际抓好四中全会精神的贯彻落实,切实做到在学习中思考、在思考中学习,努力实现学干结合、相互促进,要用四中全会精神统一思想、统一行动,全面推进法治桓仁和平安建设,为全面完成各项工作提供坚强的法制保障。

【打印正文】