手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >专题专栏>长安网专栏>政法动态>详细内容

省政法委第一督导组领导来桓视察

来源: 发布时间:2015-07-03 10:15:28 浏览次数: 【字体:

      日前,省政法委第一督导组领导来桓,视察我县“保运行、促振兴”工作落实情况,对我县维稳工作提出了要求。
      会议在县委常委会议室召开。
      省政法委第一督导组领导、省维稳办副主任周聪、县委副书记、政法委书记崔喜文及县信访、安监等相关部门领导参加了会议。
      会上,县委副书记、政法委书记崔喜文首先汇报了我县保稳定、促发展的工作情况。
      据了解,在全省“保稳定、促振兴”电视电话会议结束后,我县先后组织召开了两次维稳工作会议,并要求我县各相关部门领导要深入系统地学习会议精神,牢固树立“大平安理念”,紧密围绕我县发展大局,充分发挥职能作用,以平安创建工作为重点,高标准完成各敏感时期安保任务。在下一步工作中,我县还将全面贯彻落实全省“保稳定、促振兴”工作会议精神,加大维稳工作力度,做到责任落实到位,问题整改到位,建立维稳应对处理工作制度,完善情报信息收集机制,进一步增强大局意识,责任意识,敢于担当,勇于作为,全力确保我县经济发展和社会安全稳定。
      在了解上述情况后,省政法委第一督导组领导、省维稳办副主任周聪对我县维稳工作取得的成果给予肯定,他说,维护社会稳定工作任务艰巨,桓仁的相关领导要认真领悟“保稳定、促振兴”会议精神,把工作做的有质量、有深度,要在“严、实、细”上多下功夫,把机制和预案与现实问题相结合,在现实中完善机制,要以“不出大事,少出小事,出事能及时解决”为工作目标,加强维护社会工作,落实维稳工作责任,确保把“查问题,排隐患,备预案,作规定,建机制”的要求落到实处,全力维护桓仁社会和谐稳定。

【打印正文】