手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >专题专栏>长安网专栏>政法动态>详细内容

我县召开县委政法工作会议

来源: 发布时间:2016-03-29 15:06:49 浏览次数: 【字体:

      3月28日,桓仁县在县委视频会议室召开县委政法工作会议。县委副书记、政法委书记崔希文,县人大常委会副主任李玉祥,县政府副县长、公安局局长彭玉强,县政协副主席陈作良,全县各签状单位负责同志,政法部门主要领导及中层干部及干警参加了会议。会议由县政府副县长、公安局局长彭玉强主持。
      会上,首先由县委政法委副书记、综治办主任黄卫通报了2015年度社会管理综合治理责任状考评结果,宣读了《关于表彰2015年度综治平安建设工作先进个人的决定》。
      县委副书记、政法委书记崔希文作了题为《创建平安桓仁,打造法治桓仁,为实现“决胜十三五,全面建小康”目标,营造安全稳定的社会环境》的工作报告,总结了2015年全县政法综治工作取得的成效,部署了2016年全县政法综治工作。会议要求政法干警和综治工作人员认清形势,保持清醒的头脑,切实增强做好今年政法工作的紧迫感和责任感。强调2016年政法工作要重点突出“六个坚持、六个落实”。(即坚持创新理念,围绕“防控风险、提升能力、服务发展”的思维抓落实;坚持落实责任,围绕维护社会大局稳定抓落实;坚持综合治理,围绕推进平安桓仁建设抓落实;坚持公正司法,围绕维护社会公平正义抓落实;坚持从严从实,围绕打造过硬政法队伍抓落实;坚持党的领导,围绕加强对政法工作的监督管理抓落实。)崔希文指出,全县政法干警和综治工作人员要深刻认识形势变化带来的新机遇、新挑战,牢记使命和责任,以昂扬向上的激情和奋发有为的精神状态,扎实有效的推进全县政法工作,为促进全县经济社会发展做出更大的贡献,全力为我县“十三五”开局营造安全稳定的社会环境。
      最后,县政府副县长、公安局局长彭玉强强调,各单位要结合实际,把握好工作大局,理清工作思路,制定工作措施,切实把会议精神落实到实处,政法各部门要自觉接受政法委的领导,进一步加强政法队伍建设,扎实开展社会治安综合治理工作,为平安县创建营造安全稳定的社会环境。

【打印正文】