手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >专题专栏>长安网专栏>综合治理>详细内容

桓仁县国土资源局开展立体法制宣传活动

来源:县国土局 发布时间:2013-06-27 13:26:50 浏览次数: 【字体:

      今年6月25日是全国第23个“土地日”, 桓仁县国土局着手策划“土地日”宣传纪念活动,共开展了五项活动:一是利用“土地日”到来之际,在《本溪日报》、《桓仁县报》开辟专版,报道宣传全县国土资源工作。二是在县政府广场连续两次发放《国土资源法律法规手册》、《地质灾害防治手册》及纪念“土地日”宣传资料500余份;三是充分发挥基层国土所面向乡镇、村企作用,发放和讲解国土资源法律法规知识,共向群众发放宣传资料400余份。四是在国土局办公楼悬挂纪念“土地日”宣传口号条幅及宣传画,营造“土地日”宣传氛围。五是县国土局领导在电视台作纪念“土地日” 电视讲话。
      通过五项活动的开展,形成了全方位宣传攻势,增强了人民群众“保障发展,保护资源”的意识,为平安桓仁桓仁的创建打下坚实的基础。
 

【打印正文】