手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

姜小林调研中央环保督察“回头看”反馈问题整改进展情况

来源:本溪市政府网站 发布时间:2018-11-13 10:10:21 浏览次数: 【字体:

    11月12日,本溪市市委书记姜小林率队深入平山区、明山区,调研本溪市中央环保督察“回头看”反馈问题整改进展情况。他强调,抓好中央环保督察反馈问题整改是一项重大政治任务,要坚持问题导向和目标导向相结合,紧而又紧、实而又实、严而又严,切实抓好问题整改。市委副书记王庆东陪同调研。
    调研途中,每到一处,姜小林都向当地环保工作负责同志和相关责任人详细了解反馈问题的成因,及解决问题的整改方案。
    姜小林强调,全市上下要自觉接受、主动配合中央环保督察组开展“回头看”工作提出的要求,在推进生态文明建设和生态环境保护工作,特别是在落实环保督察问题整改工作上下更大气力,取得更大成效。要认真办理督察交办的群众信访举报投诉问题,确保件件有着落、事事有回音。对于能够立刻解决的问题,要立行立改;对于需要长期解决的问题,要实事求是,深入研究解决方案,做好长期规划。要高度重视宣传工作,及时向社会公示整改方案和整改结果,取得人民群众的支持和理解。既要严肃整改纪律,坚决禁止“一停了之”“一关了之”“先停再说”等敷衍应对督察的行为,也要引导企业积极主动承担社会责任,保证环保设施正常运行,污染物排放达标。
    副市长于庆伟陪同调研。

【打印正文】
关闭