手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

索引号: hrmzzzxrmzf-2020-00438 发布机构: 桓仁满族自治县人民政府
信息名称: 对本溪市第十六届人民代表大会第三次会议“关于我市老旧小区高层楼房加装电梯的建议”(第3246号)办理情况的答复 主题分类: 市第十六届人民代表大会第三次会议(2020年)
发布日期: 2020-07-08 成文日期: 2020-07-08
废止日期: 文 号:
关键词:

对本溪市第十六届人民代表大会第三次会议“关于我市老旧小区高层楼房加装电梯的建议”(第3246号)办理情况的答复

(A类)

桓政议字〔2020〕第6号

 

对本溪市第十六届人民代表大会第三次会议第3246号建议办理情况的答复

 

张晟红代表:

您好,您提出的“关于我市老旧小区高层楼房加装电梯的建议”已收悉,您的建议中肯、切合实际、有深度,值得借鉴与采纳,现答复如下:

老旧小区加装电梯是一项前景远大的惠民工程,它不但方便了广大业主,解决了老年人养老之痛,而且对城市的发展也起到了促进作用。

“本溪市人民政府办公室关于印发《本溪市既有住宅加装电梯实施方案(试行)》的通知”本政办发【2018】93号文件对我市老旧小区加装电梯的业务流程做出了明确的规定,我们将根据我县具体的情况认真开展工作,目前我县已受理一项,正在流程之中。

感谢您对物业管理工作的关心和支持,在今后的工作中欢迎您再提出宝贵的意见和建议。

 

                    

 

                      桓仁满族自治县人民政府

                      2020年3月22日

 

 

 

 

 

 

责任领导:邹巍然                    

联系人及电话:罗岩,024-48831266

抄送:市人大人选委,市政府办公室建议提案督办科。


【字体: 
关闭