手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

索引号: 发布机构: 桓仁满族自治县人民政府
信息名称: 对政协本溪市第十三届委员会第一次会议《关于在我市主城区全面清理整治居民楼内小招贴小广告的提案》(第1192号)办理情况的答复 主题分类: 市政协第十三届委员会第一次会议(2018年)
发布日期: 2018-07-20 成文日期: 2018-07-20
废止日期: 文 号: 桓政案字〔2018〕第4号(A类)
关键词:

对政协本溪市第十三届委员会第一次会议《关于在我市主城区全面清理整治居民楼内小招贴小广告的提案》(第1192号)办理情况的答复

杨秀峰代表:
您提出的《关于在我市主城区全面清理整治居民楼内小招贴小广告的提案》收悉。现答复如下:
    桓仁县政府高度重视乱贴小广告问题,并召开会议专题研究部署,会议决定由县城建局环卫处和八卦城街道办共同负责县城内小广告清理还原工作。
    1. 有物业管理的小区,由小区物业进行清理。
    2. 没有物业管理的小区,我们成立了专门的清理队伍,并划分了每个队员责任分担区,制定了《小招贴清理人员考核细则》,由专职检查员对清理工作进行检查,确保清理效果。每年清理小广告近7万平方米。
    3. 在全县小区制作安装便民信息栏,以减少乱贴、乱涂现象。
    4. 完全弃管的小区由八卦城街道办定期组织居民、社区党员、志愿者、在职党员、社区工作者进行清理。
    5. 县政府将责成城建、八卦城街道办、公安、金融、综合执法、广电、报社、通讯等部门建立联动机制,制定相应的处罚措施,设立举报电话,建立解决居民楼内小招贴广告的长效机制。
                         

                        

                                                                桓仁满族自治县人民政府
                                                                     2018年4月3日





    责任领导:邹巍然                   
    联系人及电话:李妍,024—48866707          
    抄送:市政协提案委员会,市政府办公厅建议提案督办处,本溪县政府。

【字体: