手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

索引号: 发布机构: 桓仁满族自治县人民政府
信息名称: 桓仁县城建局环境保护督察反馈意见整改任务(编号:382(36-2*))整改结果公示 主题分类: 通知公告
发布日期: 2018-04-20 成文日期: 2018-04-20
废止日期: 文 号:
关键词:

桓仁县城建局环境保护督察反馈意见整改任务(编号:382(36-2*))整改结果公示

    一、中央环境保护督察反馈意见整改任务
    问题编号(382(36-2*)):大伙房饮用水水源是全省最重要的城市饮用水水源,承担着7个城市、2300万人口的供水任务。国家将大伙房水库列为全国首批良好湖泊保护试点,并累计拨付中央专项资金6.3亿元。2012年,环境保护部曾就大伙房水源保护区违法违规问题约谈抚顺市政府,但迄今为止有关问题仍未清理整顿到位。截至目前,水源一、二级保护区内还有222家工业企业未依法关停拆除;一级保护区内仍有旅游景区1处、码头4个、旅游船舶24艘,以及33万多平方米的网箱养殖未予取缔;在二级保护区内有116家畜禽养殖场(专业户),均未建设污染治理设施。
    二、整改目标
    我局负责整改任务中七项整改目标中的第六项,即加强管线管理,保证设施正常运行,确保输水河道水质安全。
    三、整改结果
    县城建局按照整改方案要求,组织专家对4条污水管线进行科学论证同时完成了应急方案的制定工作。加大监察和监测频次,发现问题,及时处置,确保污水管线正常运行。
    此项整改任务已全部完成,达到整改目标要求。
    以上整改情况向社会公示,如有异议,请以书面或电话形式署联系方式,向我局反馈。邮寄的以邮戳为准,直接送达的以送达日期为准。
    公示时间:2018年4月23日至2018年4月27日(5个工作日)
    受理部门:桓仁县城乡规划建设局
    联系电话:024-48873336
    邮寄地址:辽宁省本溪市桓仁满族自治县黎明街民族路54号        
 




                                                                            桓仁满族自治县城乡规划建设局
                                                                                 2018年4月20日

【字体: 
关闭