手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

索引号: 发布机构: 桓仁满族自治县人民政府
信息名称: 北甸子乡环境保护督察反馈意见整改任务(编号:213(19-5))整改结果公示 主题分类: 通知公告
发布日期: 2018-04-20 成文日期: 2018-04-20
废止日期: 文 号:
关键词:

北甸子乡环境保护督察反馈意见整改任务(编号:213(19-5))整改结果公示

    一、中央环境保护督察反馈意见整改任务 
    问题编号(213(19-5)):对群众反映的突出问题重视不够。督察发现,辽宁省一些地方和部门对群众环境权益重视不够,在解决群众环境诉求方面不愿作为,敷衍搪塞,导致一些群众身边的环境问题长期得不到有效解决。进驻期间,督察组共收到涉及生态环境问题的群众投诉举报多达 8300 多件,其中相当一部分问题已投诉反映多年。 
    二、整改目标 
    切实增强乡党委、政府和有关部门对群众反映突出问题的重视程度,及时解决群众反映的环境保护信访问题。 
    三、整改结果 
    全面梳理了相关部门单位转办案件、人民群众日常反映的环保信访案件,做到了件件有着落、件件有回音,群众反映的环保问题,已全部得到解决。 
    以上整改情况向社会、各村党支部、村民委员会公示,如有异议,请以书面或电话形式署联系方式,向北甸子乡政府反馈。邮寄的以邮戳为准,直接送达的以送达日期为准。 
    公示时间:2018年4月20日至2018年4月26日(5个工作日) 
    受理部门:北甸子乡政府         
    联系电话:024-48242234     
    邮寄地址:北甸子乡政府             
  
 
                                                                                                   北甸子乡人民政府 
                                                                                                     2018年4月20日 

【字体: 
关闭