手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

索引号: 发布机构: 桓仁满族自治县人民政府
信息名称: 桓仁县八卦城街道环境保护督察反馈意见整改任务(编号:27{1-27})整改结果公示 主题分类: 通知公告
发布日期: 2018-04-24 成文日期: 2018-04-24
废止日期: 文 号:
关键词:

桓仁县八卦城街道环境保护督察反馈意见整改任务(编号:27{1-27})整改结果公示

    一、中央环境保护督察反馈意见整改任务
    问题编号(27{1-27}):思想认识不到位,2013年8月, 习近平总书记在辽宁考察工作时指出,“一定要牢固树立尊重自然、保护自然、顺应自 然的生态文明理念, 正确处理好推动经济发展和保护生态环境的关系, 加大自然生态系统和环境保护力度”。 但辽宁省没有及时组织学习研究, 认识领会不深刻, 贯彻落实不到位。 有的干部谈及2014年、2015年连续两年 PM10浓度不降反升,就强调是2013 年基数存在问题; 谈及辽河流域水环境质量明显恶化, 就强调干旱少雨等自然因素, 从主观上找原因、 从工作上找差距不够。
    二、 整改目标
    切实深化思想认识, 转变部分领导干部对环境保护工作的错误认识, 扭转片面强调客观原因, 不正确面对自身原因, 分析自身工作存在问题及不到位的局面。
    三、整改结果
    已完成
    以上整改时间向社会公示,如有异议,请以书面或电话形式署联系方式,,向八卦城街道反馈,邮寄的以邮戳为准,直接送达的已送达日期为准。
    公示时间:2018年4月24日至4月30日(五个工作日)
    受理部门:八卦城街道办事处
    联系电话:024-8827011
    邮寄地址:桓仁县八卦城街道办事处

【字体: