手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

索引号: 发布机构: 桓仁满族自治县人民政府
信息名称: 桓仁县八卦城街道环境保护督察反馈意见整改任务(编号:63{2-27})整改结果公示 主题分类: 通知公告
发布日期: 2018-04-24 成文日期: 2018-04-24
废止日期: 文 号:
关键词:

桓仁县八卦城街道环境保护督察反馈意见整改任务(编号:63{2-27})整改结果公示

    一、中央环境保护督察反馈意见整改任务
    问题编号(63{2-27}):2013年、2014年省委常委连续两年没有研究环境保护工作议题。2015年5月以来,省委、省政府加强对生态文明建设和环境保护认识不断提高, 但由于种种原因, 在生态环境保护实际工作上投入精力有限, 统筹协调不够, 抓工作落实的力度不大。
    二、整改目标
    八卦城街道党工委、办事处把环境保护工作纳入议事日程。
    三、整改结果
    已完成
    以上整改时间向社会公示,如有异议,请以书面或电话形式署联系方式,,向八卦城街道反馈,邮寄的以邮戳为准,直接送达的已送达日期为准。
    公示时间:2018年4月24日至4月30日(五个工作日)
    受理部门:八卦城街道办事处
    联系电话:024-8827011
    邮寄地址:桓仁县八卦城街道办事处


【字体: 
关闭