手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

索引号: 发布机构: 桓仁满族自治县人民政府
信息名称: 县委、县政府督查室环境保护督察反馈意见整改任务(编号:487(55—5))整改结果公示 主题分类: 通知公告
发布日期: 2018-04-25 成文日期: 2018-04-25
废止日期: 文 号:
关键词:

县委、县政府督查室环境保护督察反馈意见整改任务(编号:487(55—5))整改结果公示

    一、中央环境保护督察反馈意见整改任务
    问题编号487(55—5):重污染天气应对不力的问题比较普遍,从对13家企业抽查结果看,没有一家企业能够按照应急预案要求落实减排措施。
    二、整改目标
    切实督促企业按照重污染天气应急预案落实减排措施。
    三、整改结果
    按照整改方案要求,下发了《关于对全县应急预警、响应、处置工作及减排执行情况进行督办的通知》(桓督〔2018〕18号),形成了《关于全县重污染天气应急预警、响应、处置工作及减排执行情况的督查通报》。全县各涉关单位都能按照相关工作要求,加大应急预案完善和应急演练力度,成立组织机构,强化责任落实。
    以上整改情况向社会公示,如有异议,请以书面或电话形式署联系方式,向县委、县政府督查室反馈。邮寄的以邮戳为准,直接送达的以送达日期为准。
    公示时间:2018年4月25日至2018年5月2日(5个工作日)
    受理部门:县委、县政府督查室
    联系电话:024-48866708
    邮寄地址:县委、县政府督查室


                                                                       县委、县政府督查室
                                                                         2018年4月25日

【字体: 
关闭