手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

索引号: hrmzzzxrmzf-2020-01037 发布机构: 桓仁满族自治县农业发展服务中心
信息名称: 农村户厕建设项目的公告 主题分类: 通知公告
发布日期: 2020-11-30 成文日期: 2020-11-30
废止日期: 文 号:
关键词:

农村户厕建设项目的公告

桓仁县按照省市农村户厕建设的总体目标,确定2020年全县完成农村卫生无害化户厕建设1350座,新创建的5个省级美丽示范村实施整村推进,无害化卫生厕所普及率达到85%的总目标,项目资金共计639.98万元,预计竣工时间为2021年6月。

在1350户的改厕农户中,建档立卡户114户,用于此114户建档立卡户的改厕资金54.6万元。项目建成后,可处理粪便为有机肥料,消除污染,减少有害病菌滋生,保护农村居民健康,有效提高我县建档立卡户生活环境质量。

特此公告。

 

 

 

桓仁满族自治县农业发展服务中心

2020年11月30日

 

 

【字体: 
关闭