手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

索引号: hrmzzzxrmzf-2020-01049 发布机构: 桓仁满族自治县农业农村局
信息名称: 关于推荐农业产业化联合体创建单位名单的公示 主题分类: 通知公告
发布日期: 2020-12-03 成文日期: 2020-12-03
废止日期: 文 号:
关键词:

关于推荐农业产业化联合体创建单位名单的公示

根据市农业农村局、市财政局《关于印发本溪市2020年农业产业化联合体创建工作实施方案的通知》(本农发[2020]67号),经由农业产业化联合体创建牵头单位自愿申报、市县农业农村局联合对创建单位考察、县农业发展服务中心和县农业农村局对申报材料完整性审查,拟推荐由省级农业产业化重点龙头企业—桓仁东北参茸农产品城有限公司牵头组建的桓仁东北参茸城人参中药材农业产业化联合体和行天健药业集团有限公司(原辽宁行天健药材有限公司)牵头组建的行天健(桓仁)参药特产农业产业化联合体作为省级农业产业化联合体创建单位;由市级农业产业化重点龙头企业—桓仁官地贡米发展有限公司牵头组建的桓仁大米农业产业化联合体、由辽宁参中堂健康产业股份有限公司牵头组建的辽宁参中堂(桓仁)中药材农业产业化联合体、由桓仁宏宝参药有限公司牵头组建的桓仁乾元堂大健康农业产业化联合体作为市级农业产业化联合体创建单位。

现予以公示7天,广泛接受社会监督,坚持实事求是原则,实名制反映情况。

联系电话:024-48832711、024-48822879。

电子信箱:hrxncbgs@163.com。

邮寄地址:桓仁镇海河街2号农业农村局办公室。信函以邮戳时间为准。

                       桓仁满族自治县农业农村局   

                       2020年12月3日

 

【字体: 
关闭