手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

索引号: hrmzzzxrmzf-2021-00246 发布机构: 桓仁满族自治县农业农村局
信息名称: 关于2020年乡村振兴产业发展项目评选结果公示 主题分类: 通知公告
发布日期: 2021-04-08 成文日期: 2021-04-08
废止日期: 文 号:
关键词:

关于2020年乡村振兴产业发展项目评选结果公示

依据《桓仁满族自治县2020年乡村振兴产业发展项目实施方案》(桓农[2020]125号)的文件要求,县乡村振兴产业发展项目实施工作领导小组对上报的村集体产业项目进行了评选。遴选原则一是实事求是,切实可行;二是符合文件要求;三是带动性强和影响力大,有助于推进发展农业产业化。桓仁满族自治县2020年乡村振兴产业发展项目申报为:

1.石虎子村设施蓝莓产业小区发展项目,计划总投资747万元,其中利用乡村振兴产业发展项目资金181万元。

公示单位:桓仁满族自治县农业农村局

联系电话:024-48832722

联系人:尹晓林

2021年4月8日                


【字体: 
关闭