手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

索引号: hrmzzzxrmzf-2020-00968 发布机构: 桓仁县融媒体中心
信息名称: 探索旅游市场需求 丰富游客出游体验 主题分类: 消费市场
发布日期: 2020-08-13 成文日期: 2020-08-13
废止日期: 文 号:
关键词:

探索旅游市场需求 丰富游客出游体验

随着五女山景区服务区升级改造工程接近尾声,连日来,省内各地的游客也纷至沓来,完善的基础设施为游客出游提供了方便,也给游客带来了全新的出游体验。

日前,记者在五女山景区看到,游客在经过检票、测量体温后进入景区,部分游客沿着山路向峰顶前行,探寻高句丽辉煌灿烂的历史文化。还有的游客驻足在绿水青山间拍照留念,记录着世界文化遗产地的美丽风景。

据景区工作人员介绍,五女山景区8月份游客数量相比7月份有所增长,现在也正逢旅游旺季,景区也将积极探索旅游消费市场需求,不断丰富旅游产品吸引游客。并通过各种宣传方式向广大游客发布旅游信息和旅游攻略,方便游客来景区游览。



【字体: