手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >文化旅游>桓仁旅游>旅游资讯>详细内容

以服务换质量 用真心迎游客

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2021-04-28 08:50:50 浏览次数: 【字体:

又是一年的旅游季,踏春赏景正当时。为吸引八方游客,进一步做好旅游服务工作,县五女山景区提早谋划,积极做好各项准备工作,用热忱的服务迎接游客的到来。

日前,记者在五女山景区看到工作人员们全部上岗,新建的游客接待中心已投入使用,景区西门的升级改造工作已经完成,旖旎的自然风光和崭新的旅游设施令游客们心情愉悦,虽不是假期和周末,五女山景区却迎来了陆陆续续来此登山游玩的游客。

据了解,五女山景区作为我县标志性的旅游景点,拥有着厚重的历史文化。目前,五女山景区正在申报国家5A级景区,2020年10月五女山景区的景观质量被国家文旅部顺利验收通过,标志着五女山的景观价值达到世界一流水平。为了进一步提升景区的整体形象,景区在升级改造过程中全部按照国家5A级景区标准打造,不断丰富景区历史文化内涵,全面提升景区整体品位。

据景区负责人介绍,五一小长假即将到来,景区也将迎来旅游高峰期,五女山景区将会提前制定旅游准备方案,为游客提供优质的服务,用服务换品牌,以品牌增效益,让游客在优美的环境中放松心情、愉悦身心,充分感受大美桓仁的独特魅力。


 

【打印正文】
关闭