手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >文化旅游>桓仁旅游>旅游资讯>详细内容

提升服务质量 迎接“五一”假期

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2021-04-30 09:23:56 浏览次数: 【字体:

“五一”假期将近,全国各地即将开启“旅游模式”。为给八方游客提供优质的旅游体验,县望天洞景区提前做好准备工作,以更加优良的服务,更加优美的旅游环境,迎接“五一小长假”的到来。

望天洞作为我县重点的旅游项目之一,为更好的迎接“五一”假期,工作人员提前完善接待预案,检修设施、设备,让前来游玩的游客切身感受到北国第一洞内美如冠玉的自然美景。

望天洞景区现已探明总长近1万米,开发2100米。洞内微型边石坝数量和类型全国第一;洞中的钟乳石生长速度全国最快;洞中的“石旗”薄而透明,国内罕见;天桥栈道、蟠桃、状元冠、神龙宝塔、玉莲倒悬等钟乳石为代表的化学沉积物形成的景观,规模宏大,形态优美。尤其“迷宫”世所罕见,在1万平方米的碳酸盐地块上,发育形成了总体分割又互相沟通相连的三层迷宫,迷道总长达1100米,如同人工刻意开凿,是举世无双的特色景观,被专家称为“北国第一洞、迷宫世无双”。

据景区负责人介绍,每年五一期间,景区都会迎来大批量游客,为做好游客接待工作,让游客满意而归,望天洞景区将会以更加优良的服务,更加优美的旅游环境,迎接“五一小长假”的到来,为游客提供优质的旅游体验,让游客赏遍“北国第一洞”的自然美景。

 

【打印正文】
关闭