手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>桓仁新闻>详细内容

桓仁国税局多举措做好春节前后纳税服务工作

来源: 发布时间:2014-02-10 10:01:49 浏览次数: 【字体:

      寒冬腊月,春寒料峭。2014年春节假期正处2月份征期,为更好地方便纳税人办理纳税申报、购买发票、认证等涉税事宜,桓仁县国税局积极主动想方设法,结合实际,落实各项具体措施,确保为纳税人提供优质高效的纳税服务,实现春节期间办税秩序井然,服务质效提升。
      严肃工作纪律。认真执行春节放假规定,落实考勤和请销假制度,确保按时到岗,正常办理涉税业务,禁止出现脱岗、串岗、提前离岗等纪律松懈现象;在工作时间尤其是接待上门办事纳税人的期间禁止玩手机、看报纸和小说等与业务无关的事情发生;禁止对待纳税人合理需求推诿、拖延和刁难;公开监督电话和信箱,节假日前后始终保持严谨规范、公正廉洁的工作作风。
      落实工作制度。认真落实值班长、首问责任制、限时办结、一次性告知、AB岗制、延时服务、去向告知等服务制度,确保节前节后纳税服务工作运行顺畅,禁止出现纳税人上门“找不到人、办不了事”的现象,让纳税人进门有笑声、询问有答声,切实提高办税效率和服务水平。
      加强工作管理,确保安全稳定。办税服务厅节前着重抓好各类安全隐患排查工作,落实防火、防盗等措施,确保各项工作安全运行;节后全体前台工作人员以饱满的精神状态投入工作,做好节后首个纳税申报期的服务工作,加强应急管理,确保服务质量。

【打印正文】
关闭