手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>桓仁新闻>详细内容

落实会议精神促进经济发展

来源: 发布时间:2014-02-13 09:57:57 浏览次数: 【字体:

      全县经济工作会议结束以后,我县各部门全面贯彻落实会议精神,认真学习文件内容,明确各项任务措施,以更加务实的态度,全面落实各项工作,为实现县域经济全年发展目标打好开局。
      在我县日前召开的经济工作会议上,县长孟广华指出,2014年是完成“十二五”规划的攻坚之年,是实现建设桓仁市目标的关键之年,我县将以保持经济持续稳步增长为目标,以建设桓仁市为统领,以打造“世界冰酒之都”、“中国休闲度假城”、“中国生态经济强县”为核心,以推进工业集群化、农业产业化、城市现代化同步发展为主线,以税收增长为重点,以项目建设为抓手,努力实现实力桓仁、富庶桓仁、活力桓仁、美丽桓仁、幸福桓仁建设的新突破,开创县域经济发展的新局面。
      为了实现上述目标,在新的一年里,县城建局按照全县经济工作会议部署,以打造“中国休闲度假城”为引领,全力推进“一江、两岸、三城”建设,切实提高城市现代化水平,并进一步完善城市功能,计划新建和改造站前大道、西江大街、浑江大街、文化路等13条街路,完成火车站大桥引线工程,进一步改善城市道路环境。各项目标任务顺利完成。努力把桓仁建设成为宜居、宜业、宜游的现代旅游城市。
      面对今年经济工作的繁重任务,县林业局按照“生态立县”发展战略的要求,把生态建设作为全年林业工作的着眼点,依托林业资源,以生态环境建设和保护森林资源为重点,以大力发展林业产业为突破口,全面开展林业生态体系建设,力争使我县林业工作再上新台阶,再创新辉煌。

【打印正文】
关闭