手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>桓仁新闻>详细内容

情系困难户 博爱送万家

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2021-03-24 08:36:25 浏览次数: 【字体:

为进一步弘扬红十字会人道主义援助精神,切实将红十字会对困难群众的关怀关爱送到千家万户,日前,本溪市红十字会、市直机关工委机关党委、桓仁县红十字会向我县古城镇碱厂沟村的困难群众发放帮扶物资,把党和政府的温暖送到需要关爱的群众手中。

本次共给碱厂沟村的40户家庭发放棉被、毛毯、衣物等物资200余件,总金额8440元。此次发放帮扶物资是响应省红十字会“博爱送万家”“我为群众办实事”号召,实现“弱有所扶”的目标,弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,凝聚社会爱心力量,助力精准扶贫,使困难群众树立起生活的信心,奋发图强,用勤劳的双手脱贫致富,创造更加美好的生活。

 

【打印正文】
关闭