手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>桓仁新闻>详细内容

县供电公司全力保障春耕用电需求

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2021-03-25 09:03:04 浏览次数: 【字体:

人勤春来早,春耕备耕忙。为确保全县农户春耕期间用电无忧,近日,国网桓仁满族自治县供电公司提前部署,积极投入春耕服务工作,为春耕保电做足准备。

日前,记者在县中医院江北分院电力设施检修现场看到,县供电公司的工作人员正在对可能涉及到春耕生产的电力设施,以及用电线路进行维护和检修。据工作人员介绍,为了做好今年全县春耕生产的用电保障,县供电公司积极组织工作人员从3月22日开始在全县开展巡视检查涉及春耕用电的高低压线路和设备,发现隐患处及时更换处理,保证设备状态良好、安全可靠。

目前,我县今年电力春检工作进展顺利,春检工作将于5月初全部结束。

 

【打印正文】
关闭