手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>桓仁新闻>详细内容

我县召开2021年民兵整组业务培训会

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2021-03-26 08:35:31 浏览次数: 【字体:

3月25日上午,我县召开2021年民兵整组业务培训会。县人武部部长朱建华出席会议并讲话。

会议强调:民兵整组工作是基层民兵组织健全的根本措施,是民兵军事训练顺利开展的重要环节,是做好军事斗争准备的基础性工作。各单位要充分认清抓好民兵组织工作的重要意义,切实提高政治站位,以高度的政治自觉,强力的使命担当推动各项工作落到实处,高效推进民兵整组工作。要履职尽责,抓好落实,把民兵工作摆上重要位置,以扎实的作风、务实的举措抓好民兵整组工作的落实,高质量、高标准完成各项工作任务。要加强组织领导,强化责任意识,按照全县规划和时间节点抓好工作统筹。要采取有力举措,严密组织实施,确保民兵整组工作落到实处,按质按量完成工作任务。

随后,会议还对全体专武干部和相关人员进行了民兵整组业务培训。培训重点讲解编组标准、要求和注意事项,以及各单位上报资料的要求、资料整理规范和各类记录本填写等业务知识。同时,对2021年民兵整组工作进行安排部署。

 

【打印正文】
关闭