手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>桓仁新闻>详细内容

大风降雨来袭 注意出行安全

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2021-05-08 09:13:56 浏览次数: 【字体:

受蒙古气旋影响,5月6日午后至7日我县出现大风天气, 6日傍晚至7日白天,有雷雨天气,局部伴有雷暴大风强对流天气,降雨过后我县各地气温普遍下降。

记者在气象部门获悉,本次降雨为中雨,截止7日9时,平均降雨量为15.3毫米,最大降水量在雅河联合村,降水量为25.7毫米。降雨过后气温下降4~6℃,预计9日早晨最低气温4~5℃,局部乡镇0~3℃。

大风降雨天气造成能见度降低、路面湿滑,对交通运输有不利影响,市民出行时要注意交通安全,不要在广告牌、路灯杆下等有危险地带行走或停留,以免被坠物砸伤。同时,要将车辆停至安全地带,勿靠近路灯杆及树木,注意路灯杆、树木倒伏,保证出行安全。


 

【打印正文】
关闭