手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>桓仁新闻>详细内容

我县举办百姓大舞台群众文艺汇演

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2021-05-08 09:32:48 浏览次数: 【字体:

5月7日下午,由县委宣传部、县文化旅游和广播电视局、县八卦城街道办事处主办,县文化旅游发展服务中心承办的百姓大舞台桓仁县群众文艺汇演在县文化中心举办,来自我县各界文艺团体齐聚一堂,为山城百姓奉上了一场精彩的文化盛宴。

文艺汇演以“庆祝中国共产党建党100周年”为主题,舞蹈《中国新时代》、二重唱《最美的歌唱给妈妈》、模特表演秀《华服之韵》、群口快板《赞美祖国》、情景剧《爱我中华》、戏曲《说唱脸谱》等精彩节目轮番登场,演员们用歌声追忆党的峥嵘岁月、用朗诵抒发对党的真挚情感,通过喜闻乐见、生动活泼的表演形式,进一步鼓舞人心、催人奋进,唱响红色主旋律,凝聚奋斗新力量。丰富多彩的表演赢得了台下观众的阵阵掌声,也让广大群众进一步了解了党的光荣历史,激发了全县群众的爱国爱党情怀和担当奉献意识。

下步工作中,我县还将通过开展各类文化活动,营造庆祝中国共产党成立100周年浓厚氛围,不断满足群众的精神文化需求,用实际行动激发广大群众爱党、爱国的热情,把感恩党、感恩新时代的真挚情感转化为奋斗建功的实际行动,向党的100周年诞辰献礼。


 

【打印正文】
关闭