手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

我县多部门联合开展水上安全执法检查

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2021-04-30 09:28:57 浏览次数: 【字体:

为营造安全有序的水上安全运营环境,日前,县农业农村局联合县检察院、县水务局、县交通局、县生态环境局、县公安局,对桓仁水库水源一级保护区域开展联合水上安全执法检查。

此次检查主要针对渔业生产船舶安全、生态环境安全、河道安全进行执法检查,发现违法问题现场处理,对检查出的渔业生产“问题”船只予以扣押,全力保障水上安全。检查中,执法检查人员严格按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的要求,对桓龙湖水域进行全面巡查,严厉打击各类违法违章行为。

检查人员还对桓龙湖长春沟段沿线8.5公里垃圾的清理情况进行检查督导。同时,检查组一行还深入浑江流域通化段进行检查。

通过开展执法检查,全面、系统、彻底排查安全隐患和薄弱环节,进一步加强了部门联合联动,夯实水上安全生产基础,提高水上安全生产保障水平,增强水上安全意识。

 

【打印正文】
关闭