手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

我县举办领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神暨党史学习教育集中轮训班

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2021-04-30 09:45:54 浏览次数: 【字体:

为贯彻落实党的十九届五中全会和《在全县党员中开展党史学习教育工作安排意见》精神,4月29日上午,我县举办领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神暨党史学习教育集中轮训班,全县实职正、副科级领导干部参加轮训。

轮训中,县委党校教师围绕《中国共产党百年历程与启示》为参会人员进行了系统的讲解。

据了解,党的十九届五中全会是在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议。对于动员和激励全党全国人民继续抓住用好重要战略机遇期,推动全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步,具有重大而深远的意义。而在全党开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。

把学习贯彻党的十九届五中全会精神和党史学习教育结合起来、笃学笃行,是全县当前和今后一个时期的重要政治任务,旨在切实增强全县党员干部的责任感、使命感和宗旨意识,坚定工作信心,进一步的教育引导广大党员、干部自觉把思想和行动统一到全会精神上来,统一到学党史、悟思想、办实事、开新局上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

此次轮训班共分四期。


 

【打印正文】
关闭