手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

北甸子乡党委开展庆“百年历程 盛世中国”诗歌朗诵活动

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2021-06-11 09:29:13 浏览次数: 【字体:

为贯彻县委党史学习教育动员大会精神,落实《在全县党员中开展党史学习教育实践方案》要求,6月10日上午,县北甸子乡党委组织开展庆“百年历程 盛世中国”诗歌朗诵活动。

活动中,北甸子乡10名青年通过《七一献诗》、《可爱的中国》、《赞美党的诗歌》、《中国力量》、《党旗颂》、《我的中国梦》等红色经典诗文,带领大家重温峥嵘革命岁月,践行奉献担当精神。朗诵者们慷慨激昂、热情洋溢,让在场观众切实感受到了强烈的爱党爱国之情。

通过红色诗歌诵读,丰富了党史学习教育的载体和形式,党员干部们表示,将“不忘初心,牢记使命”,立足本职工作,开拓奋进、建功立业,为经济社会发展贡献力量。

 

【打印正文】