手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

县营商局开展“辽事通”宣传普及工作

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2021-06-15 08:51:51 浏览次数: 【字体:

为进一步做好“辽事通”宣传普及工作,连日来,县营商局在全县范围内开展全方位、多层次、多角度的宣传活动,切实推动“辽事通”的知晓率和普及应用率。

县营商局通过设立宣传员的方式在行政审批大厅向前来办事的群众大力宣传、推广“辽事通”手机APP。在推进“辽事通”服务事项上线的同时,让更多的老百姓了解这项便民举措。

据了解,随着“辽事通”上线事项的不断完善,不仅具有查询“健康码”的功能,还可在线查询社保参保信息、就业人才服务信息、养老待遇信息、专业技术资格信息,申领电子医保凭证等,让老百姓体验到“下载辽事通、办事更轻松”的管家式服务。


 

【打印正文】