手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

我县开展防范非法集资宣传日活动

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2021-06-17 08:21:33 浏览次数: 【字体:

为全面推动我县防范和打击非法集资宣传教育工作的开展,提高人民群众对非法集资的防范意识和识别能力。6月16日上午,县处非办联合全县金融机构、公安局经侦大队、检察院、市场监督管理局开展防范非法集资宣传日活动。

活动通过悬挂横幅、发放宣传资料、宣传布袋、开展现场咨询等方式向过往群众宣传非法集资的相关政策、金融知识和防范要领,引导广大群众深刻认识非法集资的风险及社会危害,提高公众识别、抵制非法集资的能力,树立正确的投融资理财观念,保护好手中的“钱袋子”。活动当天共发放宣传单3000份,宣传布袋1000个。

通过活动的开展,为我县市民普及了防范非法集资相关知识,进一步提升了市民的安全意识和法治意识,营造了全民防范、抵制非法集资的良好氛围和环境。


                                     

 

【打印正文】