手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>政务动态>详细内容

县委副书记、县长刘明刚视察我县今年高考各项工作

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2021-06-08 08:43:17 浏览次数: 【字体:

6月7日是高考的首日,为了保障我县高考工作顺利进行,当天上午,县委副书记、县长刘明刚深入县一中高考考点,围绕高考各项工作进行视察。副县长、公安局局长仇静珠,副县长侯广宇参加视察。

在县一中高考考点,县委副书记、县长刘明刚现场查看了考生进考场前的各项流程准备情况,了解关于高考工作以及应急预案的准备情况。就每个考场有多少个考生,考点疫情防控工作是否落实,备用考场设置、应急措施准备、考务人员组织、考点监控设备是否正常运行等情况,县委副书记、县长刘明刚还向相关负责人进行了逐一的询问。

走进考场的视频监控室,刘明刚通过监控画面,实时了解查看了各个考场的考前情况,认真听取了相关技术人员关于考试全程监控、视频实时传输等相关技术细节介绍,并对视频监控管理工作提出了明确要求。

刘明刚在视察中强调,今年是普通新高考的首考,各涉关部门要强化组织领导、落实安全保障,加强疫情防控,严肃考风考纪,考点周围的交通秩序及电力保障、医疗保障、安保等工作要全面落实到位,以高度的责任心和务实的工作举措确保我县今年高考工作安全、平稳、顺利进行。

 

【打印正文】