手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>政务动态>详细内容

刘明刚调研六道河子村产业发展情况

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2021-06-09 08:11:57 浏览次数: 【字体:

6月8日上午,县委副书记、县长刘明刚深入桓仁镇六道河子村围绕产业发展进行调研,并来到部分建档立卡户家中开展走访慰问活动。

县委副书记、县长刘明刚一行来到桓仁镇六道河子村村部,认真听取了六道河子村产业发展情况的汇报,并提出指导意见。刘明刚强调,六道河子村有着得天独厚的自然资源,大米产业也有良好的口碑和销量,镇、村干部要利用好这一优势,对接政策,进一步优化服务水平,通过产业带领全村百姓脱贫致富。桓仁镇党委政府也要积极加强政策引导和扶持,继续壮大产业规模,同时深入基层,进一步了解建档立卡户生活状况,积极引导建档立卡户转变思想观念,依托当地优势发展富民产业,增加家庭收入。

随后,刘明刚还来到建档立卡户巴福全家中,并与他家人亲切交谈,在了解了他们的生活情况和目前存在的困难后,刘明刚鼓励他们保持乐观的心态,增强克服困难的信心,并叮嘱镇、村两级干部要认真落实各项帮扶措施,结合产业扶贫、就业扶贫等各项扶贫政策,切实改善建档立卡户的生活条件,增强他们的获得感和幸福感。

 


 

【打印正文】