手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >走进桓仁>桓仁工业>企业风采>详细内容

辽宁熙峰药业集团有限公司入选辽宁省民营企业建立现代企业制度第五批示范企业名单

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2021-03-31 09:15:16 浏览次数: 【字体:

近日,省工信厅公布了辽宁省民营企业建立现代企业制度第五批示范企业名单,我县的“专精特新”企业——辽宁熙峰药业集团有限公司成功入选。

日前,记者在辽宁熙峰药业集团有限公司内看到,工人们戴着口罩在各自岗位上对产品进行加工、分袋、包装等,每一环节都在安全有序的进行中。

据了解,辽宁熙峰药业集团有限公司位于我县江北开发区,公司总投资55336万元,是我国乃至世界高科技人参精深加工企业之一,公司拥有万亩中国中药协会林下山参(野山参)技术服务基地,占据了我国野山参发展水平和产业结构的最佳区位。在新时代、新机遇、新发展的态势下,熙峰集团从野山参精准护育、野山参科学加工等方面入手,努力提升产品质量,打造野山参品牌,奋力创造新的传奇、新的辉煌。在前不久,成功入选了辽宁省民营企业建立现代企业制度第五批示范企业名单,成为本溪市首个获此殊荣的民企,实现了零的突破。熙峰药业集团为我市越来越多的民企在强化企业科学化、多元化、现代化管理,进而提升企业竞争力,发挥示范引领作用上提供了标杆样板。

未来,辽宁熙峰药业集团有限公司将继续坚持敢想、敢闯、敢为的企业精神,打造国际化野山参品牌,满足世界大健康高科技人参产品需求,以凸显我国世界人参宗主国地位为己任,不断推进人参产业持续发展,为县域经济发展注入绿色动能。


 

【打印正文】