手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >走进桓仁>桓仁工业>企业风采>详细内容

“五女山旅游集团旅游资源推介说明会”在沈阳举行

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2021-05-12 09:12:33 浏览次数: 【字体:

为进一步提升我县旅游品牌知名度,加大“桓仁全域旅游”对外宣传力度,积极带动更多游客来到我县观光旅游,日前,“五女山旅游集团旅游资源推介说明会”在沈阳隆重举行。

推介会上,五女山旅游集团工作人员向参会的旅游商会、旅行社介绍了集团所属景区丰富的旅游资源以及独具特色的自然景观。

五女山是“桓仁全域旅游”的核心景区之一,近年来,在巩固4A级景区的基础上积极争创国家5A景区,先后建设了1800平方米的游客中心,开发建设了启运路、平步青云路等4条观景廊道,搭建了太极亭观景平台、点将台观景平台等8大观景平台,重塑了伏羲太极、千里江山等64处美景。望天洞,素有黄河以北最长旱洞之称,风景独特如同一幅奇异的画卷,妙趣横生、飘逸迷离。辽东欢乐广场,是一个游乐园项目,是丰富“桓仁全域旅游”的一个补充和亮点。各旅游景点将大美桓仁的美展现的淋漓尽致,打响了桓仁旅游品牌,也为各地游客提供了休闲放松的好去处。

通过推介会,我县结合本地实际深入客源地市场,进一步加强旅游外联,将我县优质的旅游资源更好的宣传推介出去,增强了景区对外的影响力和竞争力,桓仁用“全域旅游”这张闪亮名片迎来了游客满门,也实现了经济社会的可持续发展。

 

【打印正文】