手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >走进桓仁>桓仁生态>科普知识>详细内容

坚持为民服务 保证供水安全

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2021-01-20 09:45:59 浏览次数: 【字体:

辽宁辽水供水有限公司始终把疫情防控当做一项常态化工作,在做好疫情防控各项工作的同时,积极落实政府及上级各部门文件精神,保证全县供水安全。

1月19日下午,记者在县水电社区等地看到,辽宁辽水供水有限公司工作人员正在现场勘查水管冷冻原因,制定抢修方案,严格按照工作程序和各自分工,相互配合开展抢修工作。天气虽寒,但抢修人员没有一句怨言,因为在他们的心中,民生就是责任。

据了解,自入冬以来,辽宁辽水供水有限公司每天都对水厂化验室进行多次水质余氯化验,并制定突发性事故应急预案等一系列安全生产制度,成立疫情防控工作小组,通过微信及时传达各项文件,逐一落实文件精神。同时,充分利用LED大屏来宣传疫情防控要求。在一楼办公大厅和收费大厅设立体温监测岗,粘贴行程二维码,对每一个外来人员进行体温监测,记录来访人员信息。

辽宁辽水供水有限公司相关负责人表示,在今后一段时间内,该公司全体员工将从自身做起,坚定不移地做好疫情防控和安全供水工作,保障全县城镇居民用水安全。


【打印正文】