手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >走进桓仁>新农村建设>农业信息>详细内容

“五一”假期带动土特产品热销

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2021-05-07 09:01:57 浏览次数: 【字体:

随着“五一”假期的结束,来桓旅游度假的游客们也陆续返城,在返城游客的行囊中,总会带一些桓仁常见的土特产品,送给亲朋好友和同事。

“五一”期间,记者在我县农贸市场和各大土特产专卖店看到,各类土特产品销售非常火爆。尤其是山野菜市场,商家们为了满足顾客运送方便的需求,采取与物流联合的模式,以最快的速度,把新鲜的山野菜运送到全国各地。据部分商家介绍,在“五一”返城高峰期间,大部分游客都会购买一些土特产,带给同事和亲友表达心意,因此现在土特产销售的非常好。

近年来随着我县知名度的逐步提升,各类土特产也受到了外地消费者的青睐。旺盛的需求不仅带动了我县山野菜、大米、人参、冰酒等诸多土特产热销,也为来桓游客提供了优质的旅游体验。


 

【打印正文】