手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

加大防控力度 确保客运安全

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2021-05-21 09:02:06 浏览次数: 【字体:

汽车客运站作为重要的交通枢纽,人员密集、流动性大,是疫情防控的重要区域之一。连日来,县客运站采取一系列措施,全力做好疫情防控工作。

5月20日上午,记者在县客运站看到,车站内外关于疫情防控的标语随处可见,工作人员也按照要求严格落实疫情防控常态化工作。为全面做好疫情防控工作,县客运站还利用喇叭向广大市民宣传疫情防控知识,并要求站内大厅、进出站车辆每天进行全面消毒,要求驾驶员、站内工作人员必须佩戴口罩、体温测量正常登记后方能上岗。乘客也必须经过严格体温测量、实名制验码购票、登记信息后才可乘车,确保每一位旅客信息都可以被追踪溯源。

据了解,自疫情防控工作开展以来,县客运站实施“站内一天两次消杀”、“一车一消毒”、“中途不停靠”等多项举措,严格落实疫情防控常态化工作措施,保障广大乘客出行安全,积极营造和谐稳定的交通出行环境。


 

【打印正文】