手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

我县举办“职工心向党”摄影大赛优秀作品展

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2021-05-27 09:09:37 浏览次数: 【字体:

5月26日上午,由县总工会主办、县摄影家协会承办的“职工心向党”摄影大赛优秀作品展在县迎薰门举行。

活动首先举办了颁奖仪式。县委常委、宣传部长霍秀山,县人大常委会副主任梁志乾,县政协副主席郭念久,县总工会、县文联相关领导分别为作品展获奖者们颁奖。随后,与现场群众一起参观了摄影作品。

摄影作品光影结合、画面唯美,思想性、艺术性、观赏性俱佳,集中展现了创作者们独具一格的精心立意。一幅幅美妙绝伦的摄影作品从不同角度展示了满乡山城的产业经济、民俗风情等领域的美景,以多样的风格深深吸引着每一位观展者驻足在作品前,与作者进行交流。

据了解,此次摄影大赛共投稿300幅作品,经筛选共200幅作品参赛。经专家组公正评审,最终评出52幅作品获奖并参展。


 

【打印正文】