手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

爱心送考暖人心 志愿服务再起航

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2021-06-08 08:24:34 浏览次数: 【字体:

为弘扬社会正能量,帮助广大考生安全、快捷、准时抵达考场,奔向人生的更高目标,6月7日上午,县人民广播电台联合广大私家车主、爱心车队开展“2021爱心送考”活动。

6月7日是高考的第一天,早上6点,爱心车队和私家车主们便将车辆齐聚在县融媒体中心门口等待送考,车上统一张贴着醒目的“高考爱心车辆免费接送车”标识,悬挂着爱心送考旗。所有车辆停放有序,随着高考的开始,爱心车辆奔赴我县大街小巷为广大考生提供免费送考服务。

本次参加爱心送考车辆共80余辆,为参加高考的考生们提供了考试便利,也为考生们送去了勇气和力量。在各相关部门和爱心送考人员的全力配合下,考生们必将在安全和谐的氛围中顺利参加考试,正常发挥、取得佳绩。

 

【打印正文】