手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

领导看望暖人心凝心聚力谋发展

来源: 发布时间:2011-03-24 09:10:29 浏览次数: 【字体:

      3月23日上午十一点,县委书记蒲信子等县领导,到隆兴国际大酒店集中看望了参加中共桓仁满族自治县弟十六次代表大会的农村代表。
      在隆兴国际大酒店一楼会议室,县委书记蒲信子,县委副书记、县长孟广华,县委副书记杜庆平,县委常委、副县长颜世承,县委常委、武装部政委李国杰,县委常委、宣传部部长崔喜文,县委常委、纪委书记阚立阁,县委常委、组织部部长李友与代表们亲切握手。
      县委书记蒲信子在看望各代表团的农村党代表时作了振奋人心的讲话。他说,中共桓仁满族自治县第十六次代表大会经过紧张筹备,各项工作已全部就绪,此次党代会是在全县经济社会发展关键时期也是“十二五”开局起步之年召开的一个历史节点的重要会议,因此各位代表要高度重视,以高度的政治责任感、使命感和对党、对人民负责的精神参加会议,蒲信子指出,过去的五年,全县经济社会发生了翻天覆地的变化,是桓仁经济发展速度最快、各类项目建设最多、城乡面貌变化最大、民生工程普惠最广、人民幸福指数最高的五年,但成绩只能代表过去,新的五年桓仁如何发展将通过此次党代会确定。因此,此次党代会的主要目标就是开好会议、理好思路、选好班子、抓好各项工作的落实,昂首“十二五”建设桓仁市,为实现经济社会全面进步而努力奋斗,同时通过此次换届,要换出新风正气,换出和谐团队,换出昂扬激情,换出冲天干劲,将此次会议开成“十二五”规划的动员大会,全力实现建设桓仁市的目标。县委书记蒲信子最后希望各位代表要参好会、议好会、遵守大会各项要求,领会好会议精神并抓好落实,将此次党代会开得圆满成功。
  

【打印正文】
关闭